1. Datos Identificativos

El responsable del tratamiento de sus datos es HMS INTELLIGENCE INTERNATIONAL ENGINEERING DEVELOPMENT, S.L. (en adelante HMS INTELLIGENCE) con C.I.F B-76739580 con dirección en Pasajes los Peligros, 1, 38001; Santa Cruz de Tenerife y correo electrónico a este efecto en la dirección info@hmsintelligence.com

 

  1.  Categorías de datos.

HMS INTELLIGENCE en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a HMS INTELLIGENCE, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, la posibilidad de ejercer sus derechos, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Los datos personales que se soliciten, en su caso, a los usuarios de la página web, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado.

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de estos sitios web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

  1. Finalidades.

HMS INTELLIGENCE trata sus datos personales, con la finalidad de prestarle información comercial, publicidad y para el establecimiento del mantenimiento de la relación pre-contractual y contractual.

Todos los datos tratados son necesarios para la correcta prestación y acceso a los servicios de HMS INTELLIGENCE y se conservarán durante el tiempo que exija en cada momento la normativa, y al menos durante cinco años.

Categorías de datos a los que se tiene acceso: Datos identificativos (Nombre, apellidos, email, teléfono, etc.)

  1. Legitimación de uso de datos

El tratamiento de sus datos personales para remitirle la información deseada por los distintos medios anteriormente mencionados está legitimado mediante el consentimiento del interesado, prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de la política de privacidad.

Así mismo, esta legitimación está basada en la relación pre-contractual generada por la solicitud de información o por la existencia de una previa relación contractual.

  1. Cesión de datos 

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

  1. Seguridad

HMS INTELLIGENCE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Todos los datos facilitados a través de nuestra plataforma se realiza mediante un protocolo seguro. Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web e intercambia información con nosotros se establece una conexión cifrada.

  1. Menores de edad

Los menores de 16 años no deberán ceder sus datos personales a HMS INTELLIGENCE sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que HMS INTELLIGENCE detecte usuarios en la web que pudieran ser menores de 16 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

  1. Derechos sobre tus datos

En todo momento el usuario web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a HMS INTELLIGENCE vía email dirigido a info@hmsintelligence.com

Los interesados disponen de una serie de derechos a través de los cuales podrán solicitar acceder, rectificar o suprimir sus datos, limitar su tratamiento u oponerse a él, así como solicitar la portabilidad de los mismos.

Además, tienen derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y en el caso de que el tratamiento de sus datos se base en su consentimiento, a la revocación del mismo, en cualquier momento.

Asimismo, le recordamos que tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, que en España es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)

La revocación del consentimiento y el ejercicio de derechos podrán realizarse mediante correo electrónico dirigido a la dirección info@hmsintelligence.com indicando en la línea de asunto el derecho que desea ejercitar y adjuntando un documento que acredite su identidad.

  1. Legislación aplicable

La presente política de privacidad ha sido elaborada conforme al Reglamento 2016/679 de protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y a la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a las páginas web de HMS INTELLIGENCE: hmsintelligence.com. No se garantiza, por tanto, los accesos a través de enlaces con estos sitios, ni a los enlaces desde estos sitios con otras webs.